關於唐果 娛樂事業 公關活動事業 唐果討論區
藝人說唐果 ARTIST 'S VIEW
  關於唐果 ABOUT TURNR

唐果娛樂股份有限公司(TURNR MUSIC )是由楊智傑(棍子)主力經營娛樂事業及公關活動事業兩大事業體。

娛樂事業(Entertainment Business)
演唱會主辦及製作
以主辦及製作演唱會、藝人服務為主,從主辦、製作、企劃、宣傳 、視覺設計、硬體工程等娛樂事務的規劃執行,堅持和主流流行音樂國 際水平同步接軌,我們製作過五月天、周杰倫、 SHE 等藝人的大型售票演唱會,具備完整專業的製作實力 ,透過部落格上一篇篇觀眾朋友的留言,許多的肯定與鼓勵 ,已創造了「唐果出品。小幸福。大感動」的品牌價值。
藝人經紀
2008年成立經紀部門,旗下藝人有小蟲等。

 
唐果娛樂主辦/製作的演唱會作品有 :
2009 小蟲北京/大陸巡迴音樂會
2009 孟庭葦北京/大陸巡迴演唱會
2009 文章聲色文章北京/大陸巡迴演唱會
2008 蘇永康SO I SING 演唱會
2008 孟庭葦彩色夢演唱會
2007 蘇永康聽情歌演唱會
2006 萬芳趙詠華看見幸福演唱會
2005 辛曉琪承諾演唱會趙傳世界巡迴演唱會尤雅往事只能回味演唱會
2004 醉愛黃小琥演唱會戴佩妮愛瘋了演唱會
2003 黃小琥演唱會張信哲讓愛走動演唱會
2002 陳昇π演唱會
公關活動事業(Event Planning & Execution Business)
以製作大型售票演唱會的專業出發,為企業規劃執行最具娛樂效果、賓主盡歡的內部活動,包括尾牙活動、家庭日、運動會、聖誕晚會、春酒、高爾夫球賽等,近年服務的客戶有廣達、英業達、仁寶、屈臣氏、摩托羅拉、友尚等企業。
透過結合媒體運作,我們也為企業舉辦記者會、產品發表會、廣告代言人等行銷公關事務。
「最令我難忘的演唱會,給我最多指導,讓人放心有創意的活動leader~~」

能在台上演唱表演對我來說就是一件最幸福的事,我永遠也忘不了在1998年7月12日在大安森林公園第一次辦的現場演唱會!感覺非常非常棒!!那是一場結合夢幻、激情與完美的現場活動,讓我盡情地在舞台上抒發!那時~很多舞台表演上的事我都不懂,我只知道我很愛那種表演的感覺,所以我需要很多人給我協助,那時很重要的就是有棍哥給我很多舞台表演上的協助及意見,他的經驗真的十分豐富,對新人來說,有這樣一個人提供這麼多寶貴的經驗,真是太厲害也太重要了!
希望棍哥未來能繼續提供給我們更多更好更有創意的show!
並且希望我們有更多的合作經驗 
祝福唐果娛樂!
「棍包,我們永遠追隨你~~」


棍包是我對棍子私人的暱稱,從十多年前的滾石工作期間到現在,在當時台灣活動還不普及的當時,棍子就是演唱會、活動的高手!那時大家都很生澀,每次活動的經費也不多,那時棍子就以他個人的魅力ㄠ歌手、ㄠ主持人、統籌活動中的各種軟硬體,我們南征北討地做遍各類活動,許多工作夥伴間的革命情感就是這樣培養出來的。看著棍子一一實現他的理想及夢想,可以說任何活動有棍子就是令人安心的保證!現在成立唐果娛樂活動行銷公司~集合了娛樂,活動及行銷方面的各種人才,在棍包的帶領下~一定能快迅發展成為最好的活動公司!棍包,好好拚吧~做兄弟的我們,永遠追隨在你的麾下!

「最令人拍案叫絕的活動主持人,棍哥真有你的!加油!」

和棍哥合作多次,最令人絕倒於他現場主持的功力與臨場能力,在多次由他主持的圈內人活動中,順暢的流程與幽默的對白~總令現場充滿歡笑!往後,不管有任何活動,我們都願和棍哥全力配合!棍哥,加油~
唐果娛樂 TURNR Entertainment Co. Ltd..    TEL:+886-2-8797-1878 FAX:+886-2-8797-1879    台北市內湖區洲子街58號1樓
E-Mail: rod@turnr.com.tw SKYPE:rodrod491212 web design XANADU